[제철먹거리] 복숭아 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 1,348회 작성일 17-08-07 17:09 본문 [제철먹거리] 복숭아1. 좋은상품은 : 품종별 고유의 색상을 지니며, 표면에 상처가 없고 향기가 강한것2. 싱싱저장 : 1~5도 정도의 냉장실에 보관, 너무 낮은 온도에서는 단맛이 감소됨3. 섭취바법 : 생으로 먹거나, 통조림, 쨈, 쥬스 등으로 애용됨4. 가격은요? 소매가격 약 18,000원/10개, 34Kcal/100g5. 어디에 좋아요? 체내에 흡수가 빠른 각종 당류 및 무기질이 많아 피로회복에 좋음6. 갈변현상 : 껍질을 깍으면 쉽게 변색이 되는데 레몬즙을 살짝 뿌리면 갈변현상이 억제됨 목록 이전글오늘의 과일 : 복숭아 24.07.14 다음글[제철먹거리] 취나물 17.03.26 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 11위 - 20위