[제철먹거리] 취나물 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 1,170회 작성일 17-03-26 18:33 본문 좋은 상품은? 부드럽고 연한 녹색을 띠는 것이 뻣뻣하지 않고 향이 좋음싱싱저장 : 냉장보관, 오래 보관할 시에는 데쳐서 물기를 뺀후 냉동 보관요리방법은? 나물로 볶아 먹거나, 즙을 내어 달여 마심, 약주로도 이용어디에 좋아요? 칼륨의 함량이 풍부한 알카리성 식품으로 체내의 염분을 몸 밖으로 배출특징은요? 다년생 식물로 4월에 파종하여 이듬해 2월 하순부터 4~5회에 걸쳐 수확 [자료출처 : 한국농수산식품유통공사] 목록 이전글[제철먹거리] 복숭아 17.08.07 다음글[제철먹거리] 쑥 17.03.21 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 11위 - 20위