[제철먹거리] 쑥 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 1,065회 작성일 17-03-21 17:26 본문 좋은상품은 : 이른 봄철 응달에서 자란 여리고 부드러운 잎이 향과 맛이좋음싱싱저장 : 봄에 수확한 쑥을 삶으 냉동보관하면 장기간 이용 가능요리방법 : 여린 쑥의 밑둥(뿌리부분)을 잘라내고 소금물에 헹군 후 조리가격은 : 1kg 15,000원내외 18kal/100g어디에 좋아요? 쑥은 소화촉진과 더불어 특히 냉 대하, 생리통 등 부인병 치료에 좋음특징은 : 모기를 쫓는 천연 방향제, 여성들 목욕제/화장품, 천연염료로도 이용됨 [자료출처 : 한국농수산식품유통공사] 목록 이전글[제철먹거리] 취나물 17.03.26 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 2025 7 세아작업실 8 튀김 9 7 10 돈라국 11 5 12 돈까스 13 만두 14 메뚜기 15 6 16 감자 17 새우 18 소스 19 9 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 2025 7 세아작업실 8 튀김 9 7 10 돈라국 11 5 12 돈까스 13 만두 14 메뚜기 15 6 16 감자 17 새우 18 소스 19 9 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 2025 7 세아작업실 8 튀김 9 7 10 돈라국 11 5 12 돈까스 13 만두 14 메뚜기 15 6 16 감자 17 새우 18 소스 19 9 11위 - 20위