소스,양념 [크노르] 홀란다이즈 소스 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 11,943회 작성일 18-02-04 17:08 목록 본문 [크노르] 홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스란?계란 노른자와 액체 상태의 버터를 유화시켜 만든 노르스름한 빛깔의 소스입니다.홀란다이즈 소스의 어려운점은온도에 민감하고 보관및 사용상 어려움과만드는 과정이 번거로우며, 정제버터를 사용하므로 비용적 부담이 있었습니다.하지만 !! 크노르 홀란다이즈 소스가 이 어려운부분을 해결해서 출시되었습니다. BM 대표님 이소스 맛있다며, 몇일동안 식빵을 토스트기에 구워서전자렌지에 살짝데운 홀란다이즈 소스찍어 먹방을 하고계시네요~~ 이전글고구마줄기 18.05.24 다음글열빙어 17.08.09 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 11위 - 20위