공산품(가공품),면류 홍콩면(에그누들,Hong Kong Egg Noodle) 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 11,734회 작성일 15-11-21 06:21 목록 본문 제품명 : 홍콩면(에그누들,Hong Kong Egg Noodle)식품의 유형 : 국수원재료 및 함량 : 밀가루(소맥분) 85.36%, 타피오카 전분 1.91% 탄산칼륨(무수) 1.82%, 계란분말 1.82%, 정제수내용량 : 454g원산지 : 중국 이전글김밥용 유부(아브라기) 15.11.23 다음글백설식용유 14L 15.11.10 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 1 1 2 2 3 3 4 4 5 8 6 5 7 7 8 돈까스 9 세아작업실 10 튀김 11 6 12 돈라국 13 만두 14 메뚜기 15 2025 16 소스 17 9 18 감자 19 새우 11위 - 20위