돈코츠생라멘 (면찌개반찬 조리법) > 레시피(조리법)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인



배달의민족:세아작업실
돈라국
오이시생라멘
면찌개반찬


BM modoo


인증마크

BM modoo 바로가기

순복음금정교회








 

돈코츠생라멘 (면찌개반찬 조리법)

페이지 정보

(BM)운영자 작성일19-12-17 16:43 조회994회 댓글0건

본문

돈코츠생라멘 (면찌개반찬 조리법)

1. 물 2.5컵 350~400ml  에 돈골소스를 희석하여 끓여서 준비

2. 냄비에 물 3컵 450ml 에 물을 끓이고 물이 팔팔 끓을때 생라멘을 
     넣은뒤 2분 30초간 끓인뒤 끌인물은 버리지말고 라멘만 건져내서 
     다른 그릇에 담아 준비후, 끓인 면 뜨거운 물에 숙주를 5~10초가 담군후 
    물기를 제거하고 숙주를 건져내서 라멘위에 올려둡니다.
3. 돈코츠 육수를 따듯하게 데워 라멘 위에 붓고 대파채, 분홍어묵, 
   계란, 김, 차슈(돼지고기), 통깨+후추+간마늘 양념을 섞어서 드시면 됩니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



접속자집계

오늘
251
어제
1,041
최대
3,645
전체
578,250
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://www.bmfood.co.kr All rights reserved.

상단으로