돈코츠생라멘 (면찌개반찬 조리법)
페이지 정보
(BM)운영자 작성일19-12-17 16:43 조회994회 댓글0건본문
돈코츠생라멘 (면찌개반찬 조리법)
1. 물 2.5컵 350~400ml 에 돈골소스를 희석하여 끓여서 준비
2. 냄비에 물 3컵 450ml 에 물을 끓이고 물이 팔팔 끓을때 생라멘을
넣은뒤 2분 30초간 끓인뒤 끌인물은 버리지말고 라멘만 건져내서
다른 그릇에 담아 준비후, 끓인 면 뜨거운 물에 숙주를 5~10초가 담군후
물기를 제거하고 숙주를 건져내서 라멘위에 올려둡니다.
3. 돈코츠 육수를 따듯하게 데워 라멘 위에 붓고 대파채, 분홍어묵,
계란, 김, 차슈(돼지고기), 통깨+후추+간마늘 양념을 섞어서 드시면 됩니다.댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.