돼지찌개 (면찌개반찬 조리법)
페이지 정보
(BM)운영자 작성일19-12-17 16:42 조회583회 댓글0건본문
돼지찌개 (면찌개반찬 조리법)
조리 방법1. 1인분 : 물 2.5컵 360ml 에 돈골소스를 희석하여 준비
(3인분 : 물 6.3컵 900ml)
2. 팬에 기름을 한숟가락 두르고 돼지고기를 살짝 볶아준다.
3. 익으면 새우젓+고추가루 넣고 살짝 더 볶는다.
4. 돈골육수 콩나물, 양파슬라이스,다진청양고추,간마늘을 넣고 3분간
(3인분은 5분간) 끓인다.
5. 마지막에 대파를 토핑해서 맛있게 드시면 됩니다.댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.