돼지찌개 (면찌개반찬 조리법) > 레시피(조리법)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인



배달의민족:세아작업실
돈라국
오이시생라멘
면찌개반찬


BM modoo


인증마크

BM modoo 바로가기

순복음금정교회








 

돼지찌개 (면찌개반찬 조리법)

페이지 정보

(BM)운영자 작성일19-12-17 16:42 조회583회 댓글0건

본문

돼지찌개 (면찌개반찬 조리법)

조리 방법
1.  1인분 : 물 2.5컵 360ml  에 돈골소스를 희석하여  준비
      (3인분 : 물 6.3컵 900ml)
2. 팬에 기름을 한숟가락 두르고 돼지고기를  살짝 볶아준다.
3. 익으면 새우젓+고추가루 넣고 살짝 더 볶는다. 
4. 돈골육수 콩나물, 양파슬라이스,다진청양고추,간마늘을 넣고 3분간
   (3인분은 5분간) 끓인다. 
5. 마지막에 대파를 토핑해서 맛있게 드시면 됩니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



접속자집계

오늘
271
어제
1,041
최대
3,645
전체
578,270
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://www.bmfood.co.kr All rights reserved.

상단으로