부대찌개 (면찌개반찬 조리법) > 레시피(조리법)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인



배달의민족:세아작업실
돈라국
오이시생라멘
면찌개반찬


BM modoo


인증마크

BM modoo 바로가기

순복음금정교회








 

부대찌개 (면찌개반찬 조리법)

페이지 정보

(BM)운영자 작성일19-12-17 16:41 조회679회 댓글0건

본문

부대찌개 (면찌개반찬 조리법) 

조리 방법
1.  1인분 : 물 2.5컵 350~400ml  에 돈골소스를 희석하여  준비
     (3인분 : 물 7.5컵 1,000~1,100ml)
2. 재료를 전부 넣고 불을켜서  끓기 시작한 시점부터 5분간 
    (3인분은 7분간) 끓인후 시식​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



접속자집계

오늘
232
어제
1,041
최대
3,645
전체
578,231
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://www.bmfood.co.kr All rights reserved.

상단으로