왕만두국 (면찌개반찬 조리법) > 레시피(조리법)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인



배달의민족:세아작업실
돈라국
오이시생라멘
면찌개반찬


BM modoo


인증마크

BM modoo 바로가기

순복음금정교회








 

왕만두국 (면찌개반찬 조리법)

페이지 정보

(BM)운영자 작성일19-12-17 16:39 조회706회 댓글0건

본문

왕만두국 (면찌개반찬 조리법) 

1.  물 3컵 450ml  에 돈골소스를 희석한뒤 만두를 넣고 같이 
      5분간 끓여 줍니다.
2. 돈코츠 육수와 만두를 그릇에 담고, 
    분홍어묵, 계란지단, 김가루, 대파채를 토핑후 드시면 됩니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



접속자집계

오늘
340
어제
1,041
최대
3,645
전체
578,339
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://www.bmfood.co.kr All rights reserved.

상단으로